Viele Menschen klagen über Beschwerden in Verbindung mit Essen und Trinken. Häufig verbirgt sich dahinter eine Nahrungsmittelunverträglichkeit. Umgangssprachlich wird bei Beschwerden oft davon gesprochen, auf etwas „allergisch“ zu reagieren. Meist handelt es sich jedoch nicht um eine „echte“ Allergie, sondern um eine Intoleranz die den Körper empfindlich auf bestimmte Nahrungsbestandteile reagieren lassen.
Mittels Fingerstich werden ein paar Blutstropfen abgenommen und zur Auswertung zum Labor gesandt. Im Labor wird das Blut mit 50 Nahrungsmitteln auf ihre Entzündungsverstärkung überprüft. Die Nahrungsmittel werden in sog. Rastklassen eingeteilt.
Die Rastklasseneinteilung zeigt genau auf, welche Nahrungsmittel man täglich essen darf, welche man alle 3-4 Tage essen soll und welche man wie lange ganz vermeiden sollte.
IGG4-Nahrungsmitteltest mit Analyse der 50 wichtigsten Nahrungsmittel auf Entzündungsverstärkung und orthomolekularer Empfehlung zum Aufbau der Darmschleimhaut
01-10 Personen: € 110,- pro Person exkl. Ust
11-25 Personen: € 105,- pro Person exkl. Ust
26-50 Personen: € 100,- pro Person exkl. Ust
51-100 Personen: € 95 pro Person exkl. Ust